Перейти к содержанию

Как вы готовите?


Irenko
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Денис, если туда еще и фасоли, то получится я не знаю что. :)

И так, как сборная солянка.

 

У меня мама бывает иногда борщ варит, добавляя туда фасоль. Получается очень вкусно.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Борщ с фасолью - это да, есть такой. Но не со всем содержимым, что описаны в рецепте. Кстати, в детстве фасолевый борщ терпеть не могла, а со свежими карасиками любила.)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Борщ с фасолью - это да, есть такой. Но не со всем содержимым, что описаны в рецепте. Кстати, в детстве фасолевый борщ терпеть не могла, а со свежими карасиками любила.)

 

А еще в рецепте, не указаны томаты, без них борщ не борщ. Они хорошо идут в обжарке со свеклой и чесноком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В России помидоры в средине 19-го века только-только стали выращивать, как пищевую культуру.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня свекровь варила борщ с килькой. :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А еще в рецепте, не указаны томаты, без них борщ не борщ. Они хорошо идут в обжарке со свеклой и чесноком.

И картошки нет, без картошки не то. Я только что этот рецепт борща прочитал жене. "А потом в реанимацию", - прокомментировала она.:)

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня свекровь варила борщ с килькой. :)

 

Да, с килькой тоже.))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

У меня свекровь варила борщ с килькой. :)

Первый раз о таком слышу. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из консервы кильки в томате. Очень вкусно. :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я была в шоке. :D

И еще от её окрошки на курином бульоне.))

Изменено пользователем Helena
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Окрошка на курином бульоне - это ужасно.))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какие-то странные кулинарные извращения.))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Окрошка на курином бульоне - это ужасно.))

Почему? :blink: Мы всегда так готовим.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Окрошка на курином бульоне - это ужасно.))

Почему? :blink: Мы всегда так готовим.

 

На холодном бульоне? :huh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На холодном бульоне? :huh:

Конечно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да уж - окрошка на холодном курином бульоне - это ... прямо что-то харьковское.
  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Едва разобрались с квасом и кефиром, как тут бульон подоспел.)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я все правильно понимаю? Просто мои собеседники делают такой акцент на том, что бульон холодный, будто бывает окрошка на горячем бульоне. Конечно, окрошка - это, по определению, холодное блюдо, но, может, речь идет о какой-то дополнительной технологии? В смысле я на самом деле ем окрошку на горячем бульоне, а думаю, что на холодном, раз окрошка холодная.:)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Едва разобрались с квасом и кефиром, как тут бульон подоспел.)

 

У меня мама готовила окрошку на сыворотке, мне очень понравилось. А так в основном из кваса делает. Еще с минералкой пробовала делать, там вроде бы когда порцию накладываешь, то сразу минералкой заливаешь.

Изменено пользователем Денис В.Н.
  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Едва разобрались с квасом и кефиром, как тут бульон подоспел.)

 

У меня мама готовила окрошку на сыворотке, мне очень понравилось. А так в основном из кваса делает. Еще с минералкой пробовала делать, там вроде бы когда порцию накладываешь, то сразу минералкой заливаешь.

 

В Казахстане столько разной кисломолочки, что квас практически не использую. Но иногда делаем просто бульон для кукси (просто кисло-солено_сладкая вода со специями) - тоже заходит великолепно.

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я все правильно понимаю? Просто мои собеседники делают такой акцент на том, что бульон холодный, будто бывает окрошка на горячем бульоне. Конечно, окрошка - это, по определению, холодное блюдо, но, может, речь идет о какой-то дополнительной технологии? В смысле я на самом деле ем окрошку на горячем бульоне, а думаю, что на холодном, раз окрошка холодная. :)

 

Отче, так ведь две вещи несовместны - холодный бульон и свежие овощи в нем. Пусть даже со сметаной.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...