Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana
 

- - - - -

Как вступить в Una Voce


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Drogon

    Завсегдатай

  • Капитул
  • 7 894 сообщений
  • ГородМосква
  • Вероисповед.:католичество

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 17:12

Согласно Уставу Ассоциации Una Voce Russia, ее членом может стать любое лицо католического вероисповедания, крещенное в Католической Церкви или принятое в полноту общения с нею, не отлученное или не отрекшееся от нее формальным актом, совершеннолетнее, признающее Устав и цели, оговоренные в нем. Лицо, выразившее желание быть принятыми в члены Ассоциации, принимается решением ее координационного совета. При этом предполагается проживание в России или связь с нею (помимо РФ, члены Una Voce Russia есть среди представителей российской диаспоры за рубежом).

Если Вы хотите вступить в Ассоциацию, свяжитесь с координационным советом (см. в разделе "Контакты") и сообщите следующие данные о себе:

Фамилия
Имя (в т. ч. церковные имена, если отличаются от паспортного)
Отчество
Дата рождения
Принадлежность к приходу Католической Церкви (по записи; чаще всего это приход, в котором Вы крещены или совершили официальное присоединение)
Город (реального проживания)
Контактный телефон
Контактный email

Представители координационного совета свяжутся с Вами и сообщат о принятом решении.

Члены Ассоциации имеют право принимать участие в ежегодных и внеочередных Ассамблеях Ассоциации (лично или через представителя), на которых принимаются основные решения по ее деятельности и избираются должностные лица Ассоциации.

Обязанности членов Ассоциации:

Всякий раз, принимая Святое Причастие на Мессах, совершаемых по той или иной форме Римского обряда, опускаться на колени, если только это не вызывает существенных физических затруднений ввиду их состояния здоровья или большого скопления народа (рекомендация Ассамблеи 2008 г.), и ни в каком случае члены не принимать Святое Причастие в руки.
Ежедневно участвовать в общей молитве членов Ассоциации (Ассамблея 2008 г.), а также молиться о Святом Отце (Генеральная Ассамблея FIUV 2009 г.)
Уплачивать членские взносы из расчета 50 рублей в месяц (ассамблея 2011 г.).

Кроме того, члены Ассоциации в меру своих возможностей предпринимают и осуществляют широкий спектр инициатив, направленных на воплощение в жизнь целей и задач движения Una Voce.
"Борись за Истину даже если ты чувствуешь, что ты один, ибо это не так!"

Второзаконие 20:4

Сын мой! если ты приступаешь служить Господу Богу, то приготовь душу твою к искушению: управь сердце твое и будь тверд, и не смущайся во время посещения; прилепись к Нему и не отступай, дабы возвеличиться тебе напоследок. Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу,- в горниле уничижения. Веруй Ему, и Он защитит тебя; управь пути твои и надейся на Него."
(Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова)



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных