Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana
 

- - - - -

Помочь молодой новгородке

благотворительность лечение

В теме одно сообщение

#1 Elijah

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • ГородВеликий Новгород
  • Вероисповед.:католичество

Отправлено 22 Январь 2013 - 10:02

Друзья! Вот, такой текст я написал в комментариях в блоге новгородского губерантора Сергея Митина.
Наверное, я никогда такого не делал и как-то не привлекал внимания к подобным проблемам. Но здесь, пройти мимо не смог - что-то остановило и заставило изучить вопрос.
Информация достоверна. Если кто-то сомневается, что это пишет кто-то другой, а не Илья - вспомните мои споры на темы межконфессионального диалога, про отца Габриэля Бунге, о Партиархе Кирилле - ещё на Заглобе. Это я, точно! )))))
Меня частенько банили и были всякие "велёлые" ситуации.
Но это в прошлом, а сегодня - я прошу вас обратить внимание на просьбу о помощи и найти время, пожертвовать хотя бы 10 или 50 рублей.
Семья этой девушки, её муж - будут благодарны каждому рублю. Им надо собрать гигантскую сумму - почти два миллиона рублей и за очень короткий срок. Я надеюсь, что и власти не останутся в стороне.
А вам - спасибо за любую посильную помощь. Человека этого я не знаю. Знаю лишь, что это НЕ МОШЕННИЧЕСТВО и не развод, что девушка эта живёт в Новгороде.

Мы часто видим в социальных сетях просьбы о помощи больным детям или взрослым. И уже относимся к таким просьбам как-то спокойно, внутри себя будто отмахиваясь от них.

Но вот, есть реальная ситуация, когда молодая совсем девушка Екатерина, новгородка, которую мы, возможно, видели на улицах города или стояли в очереди рядом с ней в продуктовом магазине - нуждается в лечении от очень серьёзнного заболевания.
http://vnnews.ru/medicine/
29780-novgorodke-naxodyasheiesya-na-lechenii-v-izraile-nujno-za-6-dneie-sobrat-2-milliona-rubleie.html

Но шанс у неё есть. Цена возможного спасения её жизни на сегодняшний день - почти 2 000 000 рублей. В России медики бессильны - девушку перевезли в Израиль - именно в израильской клинике есть возможности спасти жизнь этого человека.

Она не знаменита - простая девушка. Но она хочет жить, и её родные безумно желают ей выздоровления.

Скорее всего, в эти самые секунды Екатерина, лёжа на больничной койке, борется с физической болью, но горше всего ей осозновать тот факт, что сумма денег, которая могла бы дать ей шанс - неподъёмна для неё и семьи.

Я не знаком ни с Екатериной, ни с кем из её близких и родных. Но информация о лечении девушки достоверна. Если есть сомнения - можно связаться с представителями СМИ, которое разместило новость о сборе средств.

Я понимаю, что многие могли бы пожертвовать небольшие суммы - 50, 100 и чуть больше рублей.

Но может быть, новгородские власти обратят внимание на просьбу тяжелобольной девушки и помогут ей? Ведь, существуют какие-то возможности, резерв, из которого можно было бы выделить хотя бы часть требуемой суммы. Или новгородские власти могли бы срочно подать запрос на предоставление экстренной материальной помощи на лечение Екатерины в Москву?

Я обращаюсь к представителям новгородской областной и городской исполнительной власти. Не останьтесь безучастными, пожалуйста! Простые люди помогут, как же без этого. Но их помощи мало и времени собрать нужную сумму - тоже очень мало...

Вспомним слова Христа: "Когда я был болен, Вы посетили меня... - Господи, а когда мы выдели тебя больным...?"(Евангелие от Матфея гл. 25, стих 36)


#2 Elijah

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • ГородВеликий Новгород
  • Вероисповед.:католичество

Отправлено 26 Апрель 2013 - 14:59

В соц. сетях опубликована новость об излечении девушки от рака. Об этом свидетельствуют результаты анализа в израильской клинике.
Ссылку на соц. сеть не даю - поверьте на слово.
Благодарю Бога! Думаю, очень многие горячо молились за Екатерину.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных