Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

- - - - -

Перлы из школьных сочинений

Сообщений в теме: 24

#1 Neta

Завсегдатай

• Капитул
  • 25 610 сообщений
  • Городюжный
  • Вероисповед.:католичество

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:08

Ежедневно нашим учителям приходится проверять сотни тетрадок с сочинениями, и почти в каждой из них попадаются опусы, достойные быть увековеченными и разойтись на цитаты. Каких только открытий ни совершают ученики в своих работах! Пушкин становится автором прекрасного произведения «Старик и море», Льву Толстому приписывают рассказ «Судьба человека», а проза Горького пополняется фантастической новеллой «Старуха из ирги»...
Накануне Дня Учителя AdMe.ru собрал самые выдающиеся отрывки из школьных сочинений, посвященных произведениям русской литературы.
Изображение

О романе Л.Н.Толстого «Война и мир»

• Толстой сделал Наташе четверых детей.
  • Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии.
  • Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился.
  • Князь Андрей женился на Лизе, страшной, как серая мышь.
  • Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
  • Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей.
  • В зал вбежала Наташа с отброшенными на зад чёрными кудрями.

О пьесе А.С.Грибоедова «Горе от ума»

• Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
  • Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
  • Когда Чацкий узнал, что Софья в стане его врагов, он начал бить её метким словом.
  • Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей.
  • Фамусов, этот старорежимный дворянин, воспитывал Софью как и всех общественных девиц.
Изображение

О романе в стихах А.С.Пушкина «Евгений Онегин»

• Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы.
  • Онегин был Джон-Дуан и ухлестывал за Татьяной.
  • В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину.
  • Дружба Онегина и Ленского неискренняя, лживая и подлинная.
  • Татьяна отвергает Онегина, помня, что в основе его любви к ней лежит семялюбие.

О романе Ф.М.Достоевского «Преступление и наказание»

• Комната Раскольникова была похожа на гроб с желтыми обоями.
  • Соня Мармеладова изо всех сил занималась проституцией.
  • И тогда Раскольников вопрошает: «Тварь я ходячая или кто?»
  • Проблема романа «Преступление и наказание» основана практически в одной фразе, сказанной Раскольниковым: «Тля я или право имею?»
  • Достоевский писал роман в минуты глубокого духовного разложения.
  • Раздавленный нуждой чиновник Мармеладов погиб под колёсами лошадей.
Изображение

О поэме Н.В.Гоголя «Мертвые души»

• Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.
  • По тогдашней моде Коробочка чесала мужу пятки, а себе пудрила мозги.
  • Чичиков отличается приятной внешностью, но неприятной внутренностью.

О романе И.А.Гончарова «Обломов»

• В своей жизни Обломов имел только одного Захара.
  • Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и очень недолго...
  • Обломов любил лежать на диване совершенно один. Этим он непонятен нам, молодым современным читателям...
  • Обломов Ольгу любил, но не испытывал к ней никаких чувств.
Изображение

О романе И.С.Тургенева «Отцы и дети»

• Базаров не понимает Николая Петровича, а ведь у них был совместный ребенок.
  • Базаров предавался любви на смертном ложе.
  • Базаров, как игла в стоге сена, идет против течения.
  • Базаров — плейбей.
  • Павел Петрович каждый день был безупречно выбрит и выхолощен.
  • Базаров поранил палец и умер. Это значит: не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.

О рассказе И.С.Тургенева «Муму»

• Герасим лишен нормативной речи.
  • Герасим подошел к Муму и погладил ее лобастый затылок.
  • Муму не могла есть, и Герасим ей помог.

О повести А.С.Пушкина «Капитанская дочка»

• Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.
  • Швабрин поднял свечу и на стенах комнаты увидел страшные морды клопов.
  • Савельич просил прощения за Гринёва на коленях у Пугачёва.
Изображение

О романе М.Ю.Лермонтова «Герой нашего времени»

• Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
  • Ей понравился Грушницкий, хотя он и был под шинелью.
  • Поражают его карие глаза, которые не смеются даже тогда, когда смеются его другие части тела.
  • Но увы! Печорин оказался не способен к созданию шедевров чувственных наслаждений.

О пьесе А.Н.Островского «Гроза»

• «Кабаниха» означает в переводе «дикая свинья».
  • Она открыта и искренна, но ведь все мы не без плохих черт.
  • Она хотела найти себе место по душе и нашла его только в гробу.
https://www.adme.ru/...hinenij-565755/
Святая Месса (Missa), потому что литургия, в которой совершается тайна спасения, заканчивается тем, что верующие посылаются с миссией (missio) исполнения воли Божией в их ежедневной жизни. (ККЦ)

#2 Дмитрий

Завсегдатай

• Модераторы
  • 8 202 сообщений
  • ГородГермания

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:52

ЕГЭ по истории:

Если бы как-нибудь оказалось... что Христос вне истины и истина вне Христа, то я предпочел бы остаться с Христом вне истины.
(Ф.М. Достоевский)

#3 Sandra889

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 637 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 17:50

Просмотр сообщенияДмитрий (07 Октябрь 2013 - 16:52) писал:

ЕГЭ по истории:

Спасибо, нахохоталась :lol:.
Но я всё-таки сомневаюсь, что сочинение реальное :).
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ.

ЧТОБЫ ПОПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ ДРУГИХ, НАДО ПЕРЕЛОМИТЬ СЕБЯ.

#4 Наталия

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 100 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 15:52

Французские перлы:
- Король Франции избирался на всеобщем голосовании божественного права
- Разве Ватерлоо не вид спорта?
- Многочисленные копии Джаконды были реализованы, но ни одна не сравнится с оригиналом Пикассо.
- Берлинская стена упала в 1945 году
- Полигон - это тот, кто верит в нескольких богов.
- В Китае имеются многочисленные порты, которые позволяют оправлять товары с его заводов по всему миру благодаря сети железных дорог, пересекающих окружающие его океаны
- Как называется река, протекающая в России? - Водка,
-
Свободы ищу от житейских оков...

#5 Marishkin

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 151 сообщений
  • ГородShenzhen
  • Вероисповед.:не опред.

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:13

Цитата

плейбей
Достойно быть мемом, я считаю.
Пользователь покинул форум по собственному желанию.

#6 Наталия

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 100 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:20

Перлы страховых кампаний:
- Я включил мою правую мигалку для того, чтобы показать, что я не поворачиваю налево.
- С какого момента Вы вдова, мадам? - С момента смерти моего мужа.
- Моя жена заболела, я взял другую, чтобы её заменить. Это совсем девочка, потому я и спрашиваю, что с ней надо делать?
- У меня очень сильно болела голова и мне сделали кесарево сечение.
- После Вашего последнего визита я забеременела и хочу задать Вам вопросы про страхование жизни.
- Комиссия пришла к заключению, что пожар был зажжён при помощи огня.
- Каждый из водителей вёл машину
- Покорнейше прошу Вас выслать документы относительно аварии на адрес моего друга Х потому что моя жена ничего не должна знать по поводу пассажирки, которая получила травму, находясь в моей машине. Надеюсь на понимание, не обесчестите честного отца семейства.
- Двигаясь вперёд я разбил фару машины, едущей впереди меня, затем я дал задний ход и разбил паршок едущей сзади машины, а потом, выходя, из машины, чтобы составить бумагу, я ударил дверцей машины велосипедиста. Это всё, что я констатирую сегодня.
- Врезался в застеклённую дверь на дне открытых дверей...
- Как самый плохой клиент вашей кампании (9 аварий с начала года), прошу прервать контракт раньше срока.
- В моём контракте сказано, что кампания не оплачивает ремонт машины, если водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Я готов платить дороже за контракт без этой оговорки.
-

#7 Marishkin

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 151 сообщений
  • ГородShenzhen
  • Вероисповед.:не опред.

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:21

Просмотр сообщенияDamien (07 Октябрь 2013 - 17:36) писал:

Я как-то уже озвучивал мысль, но повторюсь: значительная доля ответственности за появление так называемых "перлов из школьных сочинений" лежит на "наших учителях", которые вместо того, чтобы передать свет знания своим ученикам и научить их не делать перлов, не только не справились со своими профессиональными обязанностями, но и имеют наглость публиковать результаты того, что им, дескать, "пришлось проверять". Короче говоря, тут Вам и "каков поп - таков приход", и "чем кумушек считать трудиться..."
Как бы это сказать. Вы же представляете себе уровень людей, с которыми вы встречаетесь в Сети. Не в заповедниках типа "Рутения католика", а в социальных сетях и прочих местах, где внешняя и внутренняя цензура отсутствуют. Вот средний уровень молодого человека, который попал в Интернет. Грамотность, интеллект, эрудицию, уровень критического мышления. Как вы думаете, как им можно нести какой-то свет, если они его не хотят? Технически - как? Медовыми пряниками с анашой заманивать?
Их ведь даже бить сейчас нельзя. Даже линейкой по пальцам.
Пользователь покинул форум по собственному желанию.

#8 Наталия

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 100 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 16:41

Перлы объявлений:
- Продажа материалов, не существующих в солнечной системе.
- Фокусник ищет молодую ассистентку для иллюзий с отрезанием головы. Страхование жизни и зарплата гарантируются.
- Вы не умеете читать и писать? Напишите нам и мы бесплатно поможем.
- Мы не разорвём вашу одежду в машинке, мы это заботливо сделаем вручную.
- Вы можете здесь проколоть уши и принести дополнительную пару домой
- Продаю свадебное платье, использованное один раз по ошибке.
-

#9 Марион

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:16

Просмотр сообщенияMarishkin (08 Октябрь 2013 - 16:13) писал:

Цитата

плейбей
Достойно быть мемом, я считаю.
Турецкий феодал-плейбой? :)

Цитата

О рассказе И.С.Тургенева «Муму»
Помню такое:
Муму прижалась к стенке, когда подошла барыня и оскалила зубы

Сообщение отредактировал Марион: 09 Октябрь 2013 - 10:20

Agnus Dei, qui tollis peccata mundi, miserere nobis

#10 Наталия

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 100 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:22

Когда я была в пятом классе, у нас было сочинение про любимое домашнее животное. Один мальчик написал про свою собачку: "Едем по каналу имени Москвы, высунул мордочку, смотрит". В его сочинении было много таких фраз. Училка поставила ему очень плохую оценку и зачитывала его сочинение вслух. Мальчик был очень скромный, он был весь красный и сильно плакал. Помню, что весь класс весь урок над ним смеялся.
Мне было весело вспоминать этот урок, но когда я стала взрослой, то как-то менее весло, что смеялись так над этим мальчиком, который почти всегда был один.

Сообщение отредактировал Наталия: 09 Октябрь 2013 - 16:25

#11 Наталия

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 100 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:56

Выпускные экзамены:
- Они умрут такими же неграмотными, какими родились.
- Если бы не было законов, люди могли бы водить в состоянии трезвости.
- Назовите два крупных города. - Мексика и Китай.
- В южной Африке проживает несколько народов, которые не говорят на одном и том же языке, это биологическое разнообразие.
- На юге Франции преобладают следующие категории экономической активности: морской транспорт, футбол и забастовки.
- Южная Африка была создана в 1815 году Нельсоном Мандейлой.
- Порой язык может использоваться, как средство, чтобы добиться своей цели, как я сейчас использую язык, чтобы доказать, что я достоин хорошей оценки.
- Здесь я должен вставить цитату, но поскольку у меня их только две для всего сочинения, я сделаю это после.
- В конце жизни Де Голь был настолько популярен, что понадобилось создать для него партию, я имею ввиду партию голистов РПР
- И наконец, следует напомнить, что государство - это то, что ответственно за такие психологические состояния, как: грусть, разочарование, депрессия, отвращение и желание его покинуть...
- Рабочие вкалывали весь год с 31 декабря по 1 января без отдыха.
- Павло Пикассо - известный писатель 18 века, автор книги "Гарри Потрер" и других произведений.
- Нацисты совершали гуманитарные преступления.
- Динозавры умерли на свежем воздухе.
- 1 километр весит примерно один килограмм, но 1 метр весит примерно 2 литра.
- Холодная война была зимой при температуре около нуля градусов по Цельсию.
- Источник неразумного потребления воды в США - это кока-кола.

#12 Наталия

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 100 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:12

Перлы полиции:
- В противоположность заявлению подозреваемого, который утверждает, что потерял сознание после 11 удара, он потерял сознание после шестого удара.
- Несчастный случай, повлёкший смерть является смертельным случаем.
- Нарушение было зафиксировано полицией за два дня до его совершения.
- Поскольку полицейский участок ещё не был психбольницей, мы отправили гражданина Х домой.
- Мы констатировали смерть до того, как убитый нам описал убийцу
- До самого конца гражданин Х вежливо отвечал на все вопросы абсолютным молчанием.
- Для того, чтобы выйти, ясно, что Х должен был сначала войти.
- Если бы окно не было бы открыто, оно было бы закрыто, что позволило ему сбежать.
- Если бы жандармы не пришли, изнасилование точно не имело бы место.
- Х отрицает свою виновность, следовательно мы его задержали.
- Когда Х, которому выписали штраф, произнес слово "идиот" за спиной полицейского, тот сразу понял, что говорят о нём ...
- Умерший на месте происшествия уже был год назад жертвой того же самого.
-

#13 Sandra889

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 637 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:32

Цитата

Динозавры умерли на свежем воздухе.

Класс :D
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ.

ЧТОБЫ ПОПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ ДРУГИХ, НАДО ПЕРЕЛОМИТЬ СЕБЯ.

#14 Наталия

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 100 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:58

От моей дочки: "Мы поехали встречать священника отца А на вокзал, куда он приехал, чтобы служить воскресную мессу."
(это в одной католической школе в отчёте о стажировке)

#15 Наталия

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 100 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 12:22

Перлы преподавателей:
- Всё то, что вы тут мне вытворяете, я тоже в вашем возрасте вытворял иначе я бы я тут не оказался, у меня была бы нормальная работа.
- При звуках пожарной тревоги: "Нам плевать, мы будем продолжать таблицу: мы на первом этаже, если что выйдем через окно."
- Если вы будете спать на моих уроках, мне на это глубоко наплевать, главное спину держать ровно и глаза оставлять открытыми.
- Учитель: "Дай твой дневник!!!" Ученик: "Я ничего не сделал". Учитель: "Вот в том и дело". Запись в дневнике: "Ничего не сделал и сам это признаёт".
- На футболке ученика написано "глупость убивает". Учитель: "к сожалению нет..."
- Ученик: "Мадам, но это же садизм". Учительница: "Это именно то, что мне нравится в моей профессии".
- Ученик: "Вы даёте слишком много фотокопий. Надо беречь деревья". Учитель: "Я как раз решил создать ассоциацию "Сберечь дерево, погубить ученика".
.....

Сообщение отредактировал Наталия: 10 Октябрь 2013 - 14:48

#16 Neta

Завсегдатай

• Капитул
  • 25 610 сообщений
  • Городюжный

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 13:25

Наталия, удалите два последних "перла". К чему нам тут непристойности?
Святая Месса (Missa), потому что литургия, в которой совершается тайна спасения, заканчивается тем, что верующие посылаются с миссией (missio) исполнения воли Божией в их ежедневной жизни. (ККЦ)

#17 Наталия

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 100 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 14:20

От учителей:
- Заканчивайте скорей. Мне надо первым прийти к автомату за кофе. Там просто битва каждый раз...
- Учитель: - От кого мы происходим? Ученик кричит "От обезьяны". Учитель: "Не обобщай твой случай."
- Опыт по химии. Учительница "Как вы видите, образуется голубая субстанция..." Ученики: "Мадам, но это оранжевого цвета". "Не обращайте внимание, это просроченные препараты, пишите, что я вам говорю: "как мы видим, образуется голубая..."
- Отсутствующие пусть поднимут руку...
- Директриса вбегает в класс, из которого учительница выгнала половину учеников: "Что тут происходит???" Учительница: "Here we talk english !!! Директриса: "Что-что??? Ну ладно, после разберёмся..."
- Всё, что я вам объясняю сегодня, понадобится вам впоследствии. Так что, когда вы будете это делать в первый раз, вы будете меня вспоминать (урок сексуального воспитания).
- Дорогие дети, я вижу, что спаривающиеся мухи на потолке привлекают ваше внимание больше, чем мой урок. Надо ли мне позвать на помощь коллегу из соседнего класса?
- Ученик: "Мосьё, пожарная тревога". "И что, все мы когда-нибудь умрём".
- Ученик: "Мадам, вчера я говорил с одним Вашим бывшим учеником, который сказал, что с Вами я теряю год". Учительница: "Я тебе это подтверждаю"
- Преподаватель скончался по просьбе нескольких родителей.
- Вы же не можете поместить ребёнка, которому 2 с половиной года и ребёнку, которому 2 года и шесть месяцев в одну и ту же группу.
- Бездействие приводит к депрессии, алкоголю и наркотикам, а те в свою очередь к самоубийствам. Так что, чтобы всего этого избежать, я дал вам данное домашнее задание.
- Сегодня мы будем говорить о политике. Я должен вам заявить, что я лично считаю это бесполезным и тупым занятием, но я обязан следовать программе.
- Есть три вида людей: которые умеют считать и, которые не умеют.
- Надо слушать одним ухом и учить другим.
- Теперь, когда вы всё поняли, вы мне это устно напишите.
- А, если кто будет списывать, я заставлю его вычислить квадратный корень х в х степени и до бесконечности..
- Поднимите руку в анонимном порядке.
- Экономика - это как окно, открываем его и у нас есть деньги, закрываем и умираем от голода. Ученик: "Но тогда лучше открыть и не закрывать." Учитель: Ввиду того, какая сейчас ситуация, лучше умереть как можно скорее.".
- Я не хочу, чтобы вы поняли это произведение, вы его понять не сможете, но я хочу, чтобы вы поняли, что вы его не поймёте.
- Дети завтра будет непредвиденный опрос. "Но, мадам, если вы нам это сказали, то он не будет непредвиденным". :Хорошо, тогда отдыхайте. Непредвиденный опрос будет в четверг".
- Двое учеников играют в карты. Учитель: "Не, вы что совсем обалдели, заканчивайте начатую игру и начинайте слушать урок".
- Ученик: "Я не понял". Учитель: "Я тебе на следующий год объясню".
- В вас энергия переваренных макарон
- В эти выходные я думал про ваш класс, смотря передачу про проблемы преподавания.
- Если вы придёте на почту с письмом в 10 кило весом, вам там скажут, что это посылка.
- Возьми ластик и сотри себя с лица земли.
- Я умею превращать воду в вино, но это не в программе на этот год.
- Ученик не может решить очень простую математическую задачу. Учитель: "Какой идиот был у тебя учителем математики в прошлом году?". "Это были Вы..."
- Ученик пишет снизу доски на коленях. Учитель: "То, что мне нравится в математике, это то, что она приземляет".
- Первый, кто будет списывать, получит "ноль" и я разделю эту оценку на 2,
- Статистика - это как бикини, это наводит на мысли, но скрывает самое основное.
- Вы всё-равно ничего не поймёте в этом вопросе, всё равно, что говорить вам про культ Вуду в Нижней Ямайке.
- На земле не осталось ни одного места, где рука человека не ступила бы своей ногой.
- Если вы не замолчите, я выключу свет.
- Преимущество этого метода в том, что он быстрый, недостаток в том, что он ложный.
- Наша школа пока ещё не является психиатрической больницей поэтому Ваш сын исключён из школы на 8 дней (во Франции такая санкция часто практикуется: временное исключение из школы за нарушения дисциплины).
- Вы находитесь в горах и Вас укусила медуза, где вы найдёте тёплую воду?
- Я не ветеринар, я ничем вам не могу помочь.
- Если на следующий год меня поставят Вашим учителем, попросите перевести Вас в другой класс, я поддержу Вашу просьбу.
- Обведите название линейкой.

Сообщение отредактировал Наталия: 10 Октябрь 2013 - 15:53

#18 Наталия

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 100 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:47

От журналистов
- Геморрой мешает ему закрыть глаз
- Король Альберт 2 чувствует себя лучше после операции, перенесённой им во вторник в области шейки матки.
- Когда Вы обгоняете велосипедиста, оставьте ему место, чтобы упасть
- Выставка коров и свиней, приглашаем принять участие.
- Охота: оленей меньше, но они более многочисленны,
- Поскольку Церковь была на ремонте, похороны состоялись в зале развлечений.
- Она смертельно скончалась
- Мосьё А пламенно благодарит всех, кто принял участие в смерти его супруги.
- Два водителя были задержаны жандармами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения.
- Шествие начинается в 10 часов от Почтовой площади до кладбища. Хорошее настроение и смех приветствуются.
- Ситуация улучшилась в сторону улучшения.
- Груда кирпичей смягчила падение
- Согласно рапорту жандармерии, самоубийство Х было совершено не кем-то другим, а им самим.
- День крови, запись в мясной лавке
- По всей видимости жертву задушили ударом ножа

#19 Чориа-Чори

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Октябрь 2020 - 17:32

Перлы из объявлений:

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Китайские товары со всего мира!

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Обращайтесь к нам. Похудение на 100%.

Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!

Суконной фабрике требуются на работу трепачи - мужчины и женщины.

Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией.

Товарищи квартиросъемщики! ЖКО краевого управления связи предлагает вам строго соблюдать антисанитарию.

Товарищи! За разменной монетой к водителю не обращайтесь. Размножайтесь между собой.

Принимается посуда из-под солнечного масла.

Односменных детей забирайте не позже 5 часов, удлиненных детей забирайте не позже 7 часов вечера.

#20 Чориа-Чори

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Октябрь 2020 - 12:11

Объявления 2.0:

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Сообщение отредактировал Чориа-Чори: 28 Октябрь 2020 - 12:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных