Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 23:06
С православия и католицизма и других традиционных Церквей, выгоняют за не согласие выплачивать десятину? ( не про десятину речь, а про поборы). Или за любое другое несогласие, которое не прямо относится к религии - политика, флирт, праздники? У мормонов в ..., не помню конкретно где есть цитата, примерно привожу.
"Мы берём на себя право, поступать с нашими членами церкви, если они нарушили что-то или открыто вступают в полемику, так как они этого заслуживают, например понижать их репутацю в нашей Церкви" ( примерно как-то так).
Я не выбирают среди мормонов по указанной выше причине. Саентологи мне не понятны, там что-то гибко на деньгах закрученно. Свидетели Иеговы ненравятся из-за запрета на переливание крови, плохому отношению к высшему образованию, хотя как по мне наши техникумы не хуже наших вузов и то,что они не празднуют никаких светских праздников. К православным меня и так водили усиленно в детстве и остались "незабываемые" впечатления. Пресвитериане просят деньги в больших количествах, типа пожарная сигнализация за 2 млн. рублей. Католики, всё хорошо, только как начнут про чью-то смерть разговаривать, не по себе становится. На бесплатную пищу кришнаитов, меня не купишь. Пятидесятники и баптисты, знаю, что есть в городе, но не знаю, что они представляют.