Helena Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Дочка налепила.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир М. Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 А как делали глазки банановым дельфинам выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Может быть, гвоздичными гвОздиками.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 ФБ Изобретение турок в этом сезоне. Зелёные оливки, настоянные на красном апельсине.Цвет необыкновенный. Вкус изумительный. Цена: около 5 евро за кг(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Лето. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир М. Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Смотрите, какие торты люди умеют делать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amtaro Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Чокнутая баба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Смотрите, какие торты люди умеют делать! https://www.youtube.com/watch?v=6FU7igmYt-o&t=34s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Гадость какая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир М. Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Гадость какая..Вы же не пробовали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amtaro Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Вот это картинка! Сама сделала, Лена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Да нет, ты что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Да вы рассказывайте, как вы готовите, а то какие-то картинки. Например, я так. Хашлама - блюдо доступное всем, в разных вариациях. Надо хорошее мясо, лучше говядина, и с косточкой. Варить его долго.Потом закладываем овощи, какие есть дома. Кроме всяких капуст. Все крупными кусками, а помидоры, перцы, картофель можно целиком. Все до готовности. В конце добавляем много травы, специй, раздавленный чеснок. Я кладу еще сухие травы, типа итальянских, но в классике - хмели-сунели. Принимать вовнутрь с теплым лавашом и холодным мацони. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 А вот еще супец. Думаю, все понятно и без рецепта.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир М. Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 А вот рецепт настоящего борща (1846 год): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Вот это да... аж слюнки потекли.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amtaro Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Да, но только курица ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир М. Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 А ветчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис В.Н. Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) А вот рецепт настоящего борща (1846 год): Не люблю жареный лук , а в остальном, чувствуется, что хороший рецепт. Я бы еще фасоли добавил и обжаренного чеснока. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Денис В.Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Денис, если туда еще и фасоли, то получится я не знаю что. И так, как сборная солянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amtaro Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 А ветчина?Ветчина допустима, это же свинина. Хотя я так не готовлю. Я люблю обычный борщ с куском свинины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис В.Н. Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 А ветчина?Ветчина допустима, это же свинина. Хотя я так не готовлю. Я люблю обычный борщ с куском свинины. Но вкус бульону борща, придает именно говядина, особенно если мясо на косточке. А свинина уже потом добавляется, можно обойтись одной говядиной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти