Перейти к содержанию

Как вы готовите?


Irenko
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

  • 1 месяц спустя...
А как делали глазки банановым дельфинам выше?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может быть, гвоздичными гвОздиками.)
  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ФБ

 

Изобретение турок в этом сезоне. Зелёные оливки, настоянные на красном апельсине.

Цвет необыкновенный. Вкус изумительный. Цена: около 5 евро за кг(с)

 

64877168_10219436289725801_1086939541241069568_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=26cc3ffa0546ac350400e7843191e16f&oe=5D87C059

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
Смотрите, какие торты люди умеют делать!
  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Смотрите, какие торты люди умеют делать!

 

https://www.youtube.com/watch?v=6FU7igmYt-o&t=34s

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гадость какая..

Вы же не пробовали! :D

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
Вот это картинка! Сама сделала, Лена?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да вы рассказывайте, как вы готовите, а то какие-то картинки. :)

Например, я так.

 

65276059_2366792933386838_8420404862663000064_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_oc=AQnXMAjGUdXMWz6TQJtr0QjLEv8DlI8I8eOWCzCGJcEALFjWleekJuJRxnexHICWYm0&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=a9258e49a288b8599230829570bdb26d&oe=5DBA888A

 

Хашлама - блюдо доступное всем, в разных вариациях. Надо хорошее мясо, лучше говядина, и с косточкой. Варить его долго.

Потом закладываем овощи, какие есть дома. Кроме всяких капуст. Все крупными кусками, а помидоры, перцы, картофель можно целиком. Все до готовности. В конце добавляем много травы, специй, раздавленный чеснок. Я кладу еще сухие травы, типа итальянских, но в классике - хмели-сунели. Принимать вовнутрь с теплым лавашом и холодным мацони. :)

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

65902240_2384015158331282_8295016071300120576_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_oc=AQlBLeMrtWJKD5ep1ZAT2Xvz66L9W_HG5WBSD5V3s-DycxvxqfNDaypuoUAY4c7k9-w&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=83761bd875f137c24e61189ee326022e&oe=5DA3A9F2

 

66269846_2384015594997905_3409737011165134848_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_oc=AQluXjnXo7BY99ycLul9WemGpBo1N_mZAnlEFmkxbBBfnveil4y6eASXilIxaLrfFOA&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=2b84f8181e6cdbb16a20ea1a9ef7f5ae&oe=5DAA06B7

 

А вот еще супец. Думаю, все понятно и без рецепта.)

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

А вот рецепт настоящего борща :) (1846 год):

4657961_original.jpg

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот это да... аж слюнки потекли.))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, но только курица ни к чему.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А ветчина?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот рецепт настоящего борща :) (1846 год):

4657961_original.jpg

 

Не люблю жареный лук , а в остальном, чувствуется, что хороший рецепт. Я бы еще фасоли добавил и обжаренного чеснока.

Изменено пользователем Денис В.Н.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Денис, если туда еще и фасоли, то получится я не знаю что. :)

И так, как сборная солянка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А ветчина?

Ветчина допустима, это же свинина. Хотя я так не готовлю. Я люблю обычный борщ с куском свинины.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А ветчина?

Ветчина допустима, это же свинина. Хотя я так не готовлю. Я люблю обычный борщ с куском свинины.

 

Но вкус бульону борща, придает именно говядина, особенно если мясо на косточке. А свинина уже потом добавляется, можно обойтись одной говядиной.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

×
×
  • Создать...