Технические неисправности, обнаруженные пользователями форума
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:56

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:34
Почему-то написано почти по беларусски: гарячая тема:

городМосква - слито.
Ну и очень много траффика картинки лопают, в том числе и аватары. Чтобы загрузить страницу уходит 60-80 кб, так ни какой форум не кушает.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 17:38

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:11

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 00:51

Хм.. Я вот думаю, что будет, если полить собаку валерьянкой и натравить на кота?)))
Отправлено 14 Март 2012 - 14:10
Отправлено 14 Март 2012 - 14:40
Отправлено 14 Март 2012 - 18:30
Бритва Хэнлона
Отправлено 14 Март 2012 - 18:42
Ana (14 Март 2012 - 18:30) писал:
А вообще уже, кажись, кто-то говорил, не только у меня такое - твердый знак не получается вставить в слово.
А в чем Вы работаете-то? У меня, что в Эксплорере, что в Файрфоксе, с твердым знаком все в порядке - ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
Второзаконие 20:4
Сын мой! если ты приступаешь служить Господу Богу, то приготовь душу твою к искушению: управь сердце твое и будь тверд, и не смущайся во время посещения; прилепись к Нему и не отступай, дабы возвеличиться тебе напоследок. Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу,- в горниле уничижения. Веруй Ему, и Он защитит тебя; управь пути твои и надейся на Него."
(Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова)
Отправлено 14 Март 2012 - 18:45
А вот здесь попытка нажать твердый знак почему-то вместо печати соответствующей буквы, включает режим жирного шрифта.
Бритва Хэнлона
Отправлено 14 Март 2012 - 19:04
Отправлено 14 Март 2012 - 21:21
Второзаконие 20:4
Сын мой! если ты приступаешь служить Господу Богу, то приготовь душу твою к искушению: управь сердце твое и будь тверд, и не смущайся во время посещения; прилепись к Нему и не отступай, дабы возвеличиться тебе напоследок. Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу,- в горниле уничижения. Веруй Ему, и Он защитит тебя; управь пути твои и надейся на Него."
(Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова)
Отправлено 16 Март 2012 - 03:41
Neta (14 Март 2012 - 14:40) писал:
Какие-то глюки: на домашнем компе - старый, на рабочем утром сегодня был новый....
Может это Виста, которая на домашнем компе...
А Вы какой видите???
Отправлено 16 Март 2012 - 04:10
Отправлено 16 Март 2012 - 14:02
Amtaro (16 Март 2012 - 04:10) писал:

Я алкоголь не употребляю ... в таких количествах, чтобы Матрону с динозавром перепутать

Вот ещё хотелось бы обсудить редактирование. У меня так: стоит только убрать хотя бы один знак, пост не отправляется и появляется сообщение об ошибке ... Может надо куда-то нажать, какую-то опцию поменять ???
Вижу, что другие вместо того, чтобы редактировать, выделяют жирным шрифтом фразу, на которую отвечают. Может у них тоже не отправляются отредактированные посты иначе, зачем они будут это делать?
У кого ещё проблемы с редактированием, как у меня???
Отправлено 31 Август 2012 - 10:20
Warning: Something's Not Right Here!
catholichurch.ru contains content from icon.s.photosight.ru, a site known to distribute malware. Your computer might catch a virus if you visit this site.
Google has found malicious software may be installed onto your computer if you proceed. If you've visited this site in the past or you trust this site, it's possible that it has just recently been compromised by a hacker. You should not proceed, and perhaps try again tomorrow or go somewhere else.
We have already notified icon.s.photosight.ru that we found malware on the site. For more about the problems found on icon.s.photosight.ru, visit the Google Safe Browsing diagnostic page.
Отправлено 31 Август 2012 - 10:28
Отправлено 31 Август 2012 - 10:37
Neta (31 Август 2012 - 10:28) писал:
Браузер ругается, кстати, только на одну страницу. Это страница 7 в теме "Все соделал ты премудро ..." из подфорума "de omnibus rebus" (сорри, что в предыдущем посте ошибся с тредом). Если не боитесь вирус подхватить, то можете попробовать зайти туда

Как я понимаю, проблема там в одной из фотографий, запощенной на этой седьмой странице. Правильнее будет сказать, что на странице есть ссылка на эту фотографию, написанная между тегами img. Таким образом, фотография сама не в базе форума, а на отмеченном выше сайте icon.s.photosight.ru. Но когда кто-то заходит на эту страницу форума, то подргужается не только сам тред, но и фотография (просто потому, что так устроен форум). Ну а к фотографии прикреплен некий вирусик, который тоже подгружается в компьютер.
Так что в целях безопастности модератору/администратору просто нужно удалить ссылку на соответствующую фотографию. И будет всем счастье

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных