Александр-К (08 Июнь 2012 - 14:30) писал:
Все мы ходим опасным путем, только некоторые этого предпочитают не замечать.
Тот кто придет на кафедру Петра после Бенедикта - внесет такие изменения в чин совершения мессы, что Евхаристия перестанет быть Телом и Кровью.
Александр-К (08 Июнь 2012 - 15:07) писал:
Александр-К (08 Июнь 2012 - 16:42) писал:
Admin (09 Июнь 2012 - 13:30) писал:

Кое-что мы уже увидели - действительно, чуть более чем через полгода после написанного, тогдашний Папа покинул Ватикан. А от нынешнего, действительно, можно ждать всего, в т.ч. и радикального изменения чина Мессы. И даже, вроде бы, уже появлялась информация, что изменения в чине Мессы готовятся (не могу дать ссылку, но, вроде, что-то такое было?).
И что-то мне становится интересно - а какие ещё есть на сегодня апокалиптические пророчества, до сих пор не опровергнутые жизнью? То есть, (мне) уже понятно, что в 1000 год от Рождества Христова конец света не случится, поскольку он уже не случился. Логично? А вот пророчество, скажем, Малахии до конца ещё не опровергнуто жизнью, поскольку нынешняя ситуация (мне) до конца не понятна.
А тут - бац! - ещё Вассула Риден. И, главное, дон Гоби - основатель Марианского движения Священников! И ещё Междугорье и Гарабандал. Про последний я и не слышал раньше, и про дона Гоби тоже не слышал, и даже про Марианское движение священников. Вот что значит - некнижный человек

Взялся сейчас, погуглил - про дона Гоби толком ничего, а всё остальное как-то очень расплывчато звучит, уму не растяжимо так сразу всё это охватить и осмыслить.
Итак, братие, вопрос знатокам задаёт Дмитрий из России - что ждёт нас, католиков, в обозримом будущем, согласно совокупности всех ещё действующих пророчеств?