Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana
 

Защитим жизнь и семью в ООН вместе!


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Neta

    Завсегдатай

  • Капитул
  • 23 985 сообщений
  • Городюжный
  • Вероисповед.:католичество

Отправлено 18 Март 2019 - 20:29

Изображение

Братья и сестры! Прямо сейчас в Нью-Йорке идет 63-я сессия Комиссии ООН по положению женщин. Увы, вместо реального решения тяжелых проблем развивающегося мира, многие страны мира развитого и мощные лобби стараются заставить их делать побольше абортов, принять гендерную идеологию, гомосексуальные "браки" и т.п. мерзости, противные христианской нравственности.

Сейчас идет нелегкая борьба. Представители общественных организаций, поддерживающих право на жизнь и защищающих естественную семью, не очень многочисленные страны, для которых это принципиальные ценности - стараются добиться исключения из итогового документа всего того, что было туда вставлено дурного. Я не все могу рассказывать, потому что некоторые мои вести с линии фронта конфиденциальны, но я очень прошу всех, кто сочтет возможным, молиться о том, чтобы Господь помогал стоящим за истину, и чтобы из итогового документа удалось исключить все, с помощью чего миру навязывают культуру смерти и тяжкого греха.

Думаю, особо было бы уместно просить о ходатайстве св. Иосифа в эти дни, когда мы празднуем его память (завтра). Спасибо. В комментарии я дам ссылку на международное обращение, с помощью которого мои коллеги сейчас на линии фронта пытаются защитить жизнь и семью в штаб-квартире ООН (к сожалению, я уже очень давно никуда не езжу - здоровье не дает).
Спасибо!


Павел Парфентьев,
председатель общественной организации «За права семьи»

Петицию можно подписать здесь: CitizenGO приглашает Вас защитить жизнь и семью на 63-й сессии Комиссии по положению женщин в ООН.
Святая Месса (Missa), потому что литургия, в которой совершается тайна спасения, заканчивается тем, что верующие посылаются с миссией (missio) исполнения воли Божией в их ежедневной жизни. (ККЦ)





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных