Neta Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Передача на "Царьграде" с участием профессора Артема Оганова, католика, кстати, навела на мысль о химии в нашем меню. То есть, тема не сугубо о рецептах, а о том, как еда влияет на наше здоровье и качество жизни. https://youtu.be/CijBjQ_oSPQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Про химию. Несколько дней назад была информация о бациллах на наших губках, которыми мы моем посуду (я мою). Решил проверить. Взял губку, на которой еще оставалась химия (не помню название). Выдавил на стекло и к микроскопу.Как и было написано в статье, там кишмя кишели всякие мелкие твари. Хаотичное движение всяких точек туда-сида это не бактерии, а броуновское движения взвеси, но были и активно перемещающиеся создания, были и явно размножающиеся продолговатые бактерии. Они легко узнаваемы по виду - как две неразрезанные сосиски. Это они так делятся.Жена говорит - положи губку в микроволновку. Все будет убито. Положил. Движение не прекратилось. Одна минута в печке их не убила.Вот стоп-кадр из видео того, что я посмотрел. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar!a Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Если много думать где там что кишмя кишит, то недалеко до мизофобии. Эта живность в допустимых объемах тренирует иммунную систему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neta Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Тема о химии веществ, которые мы употребляем в пищу. А не о биологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти