Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana
 

Свобода слова уходит по-английски


Сообщений в теме: 42

#41 Марион

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 456 сообщений
  • ГородПермь
  • Вероисповед.:католичество

Отправлено 4 недель назад

И опять Испания (нет, не специально).
В этот раз немного смешная история.

Мэр испанского Хихона социалистка Ана Гонсалес заявила об отмене корриды в городе в связи с недопустимыми, по ее мнению, кличками быков, которые участвовали в последних боях.

Бои быков, которые, возможно, станут для Хихона последними, состоялись 13,14 и 15 августа. Градоначальницу возмутили клички двух участников этих состязаний – Феминист и Нигериец.

По словам Гонсалес, мэрия не намерена терпеть "подобные имена", поскольку в городе создается система гендерного равенства, предусматривающая возможность безболезненной интеграции человека любой национальности. Она заявила, что организаторы корриды таким образом "пересекли сразу несколько красных линий".

Представители оппозиционной Народной партии уже заявили, что Гонсалес "делает из себя посмешище". Они приступили к сбору подписей против принятого властями решения.

В Союзе заводчиков быков для корриды (UCTL) объяснили, что животные получили вызвавшие скандал имена, поскольку происходят от коров по имени Феминистка и Нигерийка, 35-летняя родословная которых исключает "политический и социальный контекст".

https://ria.ru/20210...1746287675.html

Корова Феминистка - как молоко от нее? А телята могут появиться? Или она чайлдфри?
А если бык Трансгендер?
А корова Трансгендура?
А если небинарно-гендерфлюидная говядина?!


Как в Испании велят -
Доим всех коров подряд.
Захотит ЛБТК(+) -
Мы подоим и быка!

Несколько даже понимаю ЛГБТ-шников в данном случае. Ну, их желание, чтобы запретить и не пущать. Чтоб великое дело "борьбы за равноправие" не умалялось...
Agnus Dei, qui tollis peccata mundi, miserere nobis

#42 Дмитрий

    Завсегдатай

  • Модераторы
  • 7 728 сообщений
  • ГородГермания
  • Вероисповед.:католичество

Отправлено неделю назад

Просмотр сообщенияВладимир М. (18 Август 2021 - 13:05) писал:



Как бы кто к Дугину ни относился, тут, по-моему, возражать особо нечего.

Зачем-то послушал. Но это же абсолютный, вызывающе бессмысленный бред! С чем тут вообще можно не то что согласиться, а вообще принять всерьёз?
Если бы как-нибудь оказалось... что Христос вне истины и истина вне Христа, то я предпочел бы остаться с Христом вне истины.
(Ф.М. Достоевский)

#43 Дмитрий

    Завсегдатай

  • Модераторы
  • 7 728 сообщений
  • ГородГермания
  • Вероисповед.:католичество

Отправлено неделю назад

Я обычно предпочитаю не особо высказываться по всем этим вопросам, поскольку когда мнения настолько поляризованны и настолько эмоционально значимы, а ты посредине и тебе в принципе пофиг, то ты неизбежно становишься для всех... ну не врагом, но каким-то не очень-то другом. А не хочется лишний раз раздражать людей из-за фигни. Но вот этот дугинский ролик какой-то уж слишком отвратительный. Горячо, горячо осуждаю! Никто не смотрите Дугина.
Если бы как-нибудь оказалось... что Христос вне истины и истина вне Христа, то я предпочел бы остаться с Христом вне истины.
(Ф.М. Достоевский)





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных